2024817 |
ABÓBORA: Produto fresco e com grau de maturação completa. Apresentar cor de polpa intensa, odor agradável, consistência firme, não apresentar perfuraç |
50 |
2,50 |
125,00 |
2024817 |
ALFACE: 1° qualidade compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica perfurações e cortes tamanho e coloração uniformes isentas de sujidades, |
60 |
5,50 |
330,00 |
2024817 |
ALHO - Alho de primeira, sem a réstia. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso liqui |
60 |
18,00 |
1.080,00 |
2024817 |
BANANA PRATA: Não apresentar problemas com coloração e característica, não estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde. |
70 |
3,50 |
245,00 |
2024817 |
BATATA INGLESA - Legume in natura, tipo batata inglesa, características adicionais extra, 1º qualidade, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de or |
60 |
5,50 |
330,00 |
2024817 |
BETERRABA - Legume in natura, tipo beterraba, espécie comum. De primeira, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades material terroso e umidade |
60 |
3,50 |
210,00 |
2024817 |
CEBOLA - Cebola in natura, uso culinário, tipo branca. Características: estar isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Não serão per |
60 |
5,50 |
330,00 |
2024817 |
CENOURA - legume in natura, tipo cenoura, características adicionais extra, de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físi |
40 |
4,50 |
180,00 |
2024817 |
CHEIRO VERDE - Com folhas firmes, de cor verde, de 1ª qualidade com molho graduado, composto de cebolinha e coentro, viçoso, brilhante, fresco, verde, |
70 |
13,00 |
910,00 |
2024817 |
CHUCHU - Chuchu de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adeq |
40 |
3,50 |
140,00 |
2024817 |
GOIABA - vermelha, de 1ª qualidade, adquirida a granel, em quilo (Kg), tamanho médio. |
50 |
4,49 |
224,50 |
2024817 |
LARANJA - Fruta in natura, tipo laranja, com grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que l |
80 |
3,00 |
240,00 |
2024817 |
LIMÃO - In natura, apresentação: natural. |
40 |
3,20 |
128,00 |
2024817 |
MAÇÃ - Fruta in natura, tipo maçã, espécie vermelha, nacional, categoria II, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvo |
50 |
9,50 |
475,00 |
2024817 |
MELÃO JAPONÊS - Fruta in natura, tipo melão japonês, espécie redonda e amarelo, aplicação alimentar. Características: graúda, de primeira qualidade, l |
50 |
4,00 |
200,00 |
2024817 |
PIMENTÂO - Com característica íntegra e firme, com grau de maturação adequado, tamanho médio, isento de substâncias terrosas, sujidades, corpos estran |
30 |
6,00 |
180,00 |
2024817 |
REPOLHO - Repolho de primeira qualidade, aspecto firme e íntegro. |
30 |
3,50 |
105,00 |
2024817 |
TOMATE - Legume in natura, tipo tomate, boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidade, material terroso e unidade externa an |
50 |
5,00 |
250,00 |
2024817 |
MARACUJÁ - Fruta firme, natural, textura e consistência de fruta fresca, livre de insetos, isenta de danos por qualquer lesão física ou mecânica. |
20 |
9,50 |
190,00 |
2024817 |
CARNE BOVINA DE PRIMEIRA - ESPECIFICAÇÃO: MOÍDA, DURANTE O PROCESSAMENTO DEVE SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM |
80 |
17,99 |
1.439,20 |
2024817 |
FRANGO INTEIRO IN NATURA - ESPECIFICAÇÃO: (ABATIDO NO DIA DA ENTREGA) EM ÓTIMAS CONDIÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E DEVIDAMENTE EMBALADOS. |
80 |
10,50 |
840,00 |
2024817 |
FILÉ DE CARNE BOVINA DE PRIMEIRA - ESPECIFICAÇÃO: SENDO COXÃO MOLE OU ALCATRA DEVENDO SER MACIA E SUCULENTA (A CARNE DEVERÁ SER CORTADA NO DIA DA ENTR |
60 |
28,00 |
1.680,00 |